Bienvenue, visiteur ! [ S'enregistrer | ConnexionFlux RSS  |   |  Ajouter une annonce

Visa Touristique Dubaï 14 Jours

  • Type de Visa: Touristique
  • Délais de traitement: 5 jours
  • Durée du séjour: 14 Jours
  • Nombre d'entrées: Simple entrée
  • Pays: Algérie

  • 16,000 DA

Visa Touristique Dubaï 14 Jours

Description

Visa est valable 14 jours à compter de la date d’arrivée et il doit être utilisé dans 14 jours à compter de la date d’émis cas contraire, il s `est annulé automatiquement a partir de notre coté.
Femmes ou Filles : âgés de moins de 30 ans ne sera pas acceptable à moins que présenter son père ou son mari pour obtenir la Visa, et alors elle peut venir sans accompagner du père ou mari âpres obtenu la visa.
Moins de 21 Ans : Filles ou Garçon, doit accompagner du père ou mère pour obtenir la visa.
Etudiants : (Filles ou Hommes), moins de 21 ans : doit accompagner du père ou mère pour obtenir la visa.
Etudiants plus de 21 ans : (veulent venir seul), avoir payé un déposite de 2000 Euro
Hommes sans profession : Impossible
Femmes sans profession : prouvent obtenir un visa facile.
La durée de l’établissement du visa dans les 2 à 5 jours ouvrable
Délivrance d’un visa et appliquées pour les marchés non Européens et Américains.

N'hésitez pas à nous contacter:

Pas de mots clés

  

Ajouter un commentaire

Il faut être enregistré pour poster un commentaire.